bellmare shop

#}

プライバシーポリシー

当ショップは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1. 個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)、もしくは個人識別符号が含まれる情報を意味するものとします。

2. 個人情報の利用目的

当社は、お客様の個人情報を以下の目的で利用致します。
(1)当社サービスの提供のため
(2)当社サービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
(3)商品、サービス等のご案内のため
(4)サービス・商品等に関するアンケートの実施
(5)インターネットを通じた情報提供等のオンラインサービスの提供
(6)各種イベント、キャンペーンの案内及び各種情報の提供
(7)当社サービスに関する当社の規約、ポリシー及び、JリーグID利用規約等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
(8)当社サービスに関する規約等の変更などを通知するため
(9)当社サービスの改善、新サービスの開発、管理、メンテナンス等に役立てるため
(10)当社サービスに関連して、個別を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
(11)その他、上記利用目的に付随する目的のため
(12)インターネットを通じた情報提供等のオンラインサービスの提供
(13)ログ情報の収集
(14)当社サービスの安全な運営に必要な不正対策(当社が禁じる申込行為・権利義務の譲渡・虚偽情報登録・詐欺・不正アクセスその他不正行為に関する調査等)

※本サイトにおけるサービスをブラウザ等で利用すると、特定の情報が本ウェブサイトのサーバーによって自動的に記録されます。これらのサーバーログには、ユーザーのリクエスト情報、サービスでのユーザーの操作、IPアドレス、ブラウザの種類、リクエストの送信日時、ユーザーのブラウザやアカウントを識別するCookie などの情報が記録されます。

    
    
3. 個人情報利用目的の変更

当ショップは、個人情報の利用目的を、関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

    
    
4. 個人情報利用の制限

当ショップは、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

    
5. 個人情報の適正な取得

当ショップは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

6. 個人情報の安全管理

当ショップは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、当ショップの従業員に対し、必要かつ適切な監督を行います。また、当ショップは、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

7. 第三者提供

当ショップは、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。
(1)当ショップが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託することに伴って個人情報を提供する場合
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3)個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合
(4)法令に基づき提供を求められた場合

8. 共同利用

当社では、本ポリシーに定めた利用目的を達成するために必要な範囲内に限り、本サービスをご利用の皆さまのプライバシー情報を、当社が共同で事業活動を行う第三者とともに利用します。
(1)共同して利用される情報
ファンクラブ会員、シーズンシートまたはチケット購入者、チケット利用者および公式オンラインストアをご利用の皆さまのプライバシー情報の全部または一部(氏名、住所、電話番号、性別、年齢、お取引に関する情報等)
(2)共同して利用する者の範囲
株式会社湘南ベルマーレ
(3)共同利用する者の利用目的
1. 皆さまの関心や嗜好に合わせた商品やサービス提供のために、マーケティング調査、統計、分析するため
2. その他、「2. 個人情報の利用目的」に記載の目的
(4)共同利用における管理責任者
株式会社湘南ベルマーレ
責任者の住所および代表者については【概要】をご覧ください。

9. 個人情報の開示

当ショップは、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

10. 個人情報の訂正等

当ショップは、お客様から、個人情報が真実でないという理由によって、個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します(訂正等を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが訂正等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

    
11. 個人情報の利用停止等

当ショップは、お客様から、お客様の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止又は消去(以下「利用停止等」といいます。)を求められた場合において、そのご請求に理由があることが判明した場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく個人情報の利用停止等を行い、その旨をお客様に通知します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当ショップが利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

12. Cookie(クッキー)その他の技術の利用

(1) 当ショップのサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当ショップによる当ショップのサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当ショップのサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。
(2) 当ショップは、当ショップサービスが提供するサービスの利用状況等を調査・分析するため、本サービス上に Google LLCが提供する Google アナリティクスを利用しています。Googleアナリティクスでデータが収集、処理される仕組みその他Googleアナリティクスの詳しい情報につきましては、同社のサイトをご覧ください。
Google アナリティクス 利用規約:
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html
お客様が Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用:
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/
Google プライバシーポリシー:
http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
なお、お客様はご自身のデータが Google アナリティクスで使用されることを望まない場合は、Google 社の提供する Google アナリティクス オプトアウト アドオンをご利用ください。
Google アナリティクス オプトアウト アドオン:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
(3) 本サービスでは「Google Analyticsの広告向けの機能」を有効にしており、下記の機能を利用し、広告やサイト改善のためDoubleClick CookieなどのサードパーティCookieを利用しています。
Google Analyticsリマーケティング
Google Analyticsのユーザー属性レポートとユーザー属性レポートとインタレスト レポート
これにより、本サービスではGoogle AnalyticsのCookieを利用して、お客様の年齢・性別・閲覧履歴・本サービスに関する関心の傾向をおおよそ把握するための分析が可能となっております。
「Google Analyticsの広告向けの機能」を使用されることを望まない場合は、設定によってトラッキングを無効にすることが可能です。Google Analytics オプトアウト アドオンをブラウザにインストールされると無効にすることができます。

13. お問い合わせ

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、当ショップの「特定商取引法に基づく表記」内にある連絡先へご連絡いただくか、ショップページ内のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

14. 継続的改善

当ショップは、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

RANKING
【一般販売】2024シーズンFP1stユニフォーム
¥17,160~ (税込)
2024ナンバータオルマフラー
¥2,200 (税込)
PENALTY ヘリテージ・ナイロンコーチジャケット
¥13,200 (税込)
2024選手名フェイスタオル
¥1,870 (税込)
タオルdeマント
¥3,850 (税込)
PENALTY ヘリテージ・ナイロンアノラック
¥16,500 (税込)
NEWS
2024/03/28
自動発信メールの送信元メールアドレス変更のお知らせ
平素より湘南ベルマーレ公式オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、自動発信メールの送信元メールアドレスが変更になりましたのでお知らせいたします。

◇変更前
shonanbellmare-inquiry@ripty.jp
◆変更後
infomation@bellmare-officialshop.com
上記メールアドレスは送信専用のため、メールをお送りいただいても内容の確認およびご返信が出来ません。

◇対象メール
・注文受付メール
・発送通知メール

また、お問い合わせのメールアドレスは変更ございません。
ご不明点・ご質問がある場合は、引き続きお問い合わせフォームもしくは下記メールアドレスまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。
shonanbellmare-inquiry@ripty.jp
2023/12/22
システムメンテナンスのお知らせ
平素より湘南ベルマーレ公式オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年1月1日(月)に、システムメンテナンスを行うこととなりましたため、お知らせいたします。
メンテナンス期間中は、オンラインショップの閲覧・決済サービスが利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

◆メンテナンス実施時間
2024年1月1日(月)AM0:00〜AM4:00

◆メンテナンス中にご利用いただけないサービス
・湘南ベルマーレ公式オンラインショップの閲覧および、決済
※メンテナンス実施中は、メンテナンス前にカートに入れた商品の閲覧及びご決済が出来なくなりますので、あらかじめご了承ください。

◆注意事項
・メンテナンス実施時間は多少前後する可能性がございます。
2023/12/19
年末年始休業のお知らせ
平素より湘南ベルマーレ公式オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、以下期間を年末年始休業とさせていただきます。
・発送業務
 12月28日(木)〜1月8日(月)

・お問い合わせのご回答
 12月28日(木)〜1月4日(木)
 ※上記期間にいただきましたお問い合わせにつきましては、1月5日(金)以降にご回答いたします。

上記期間は発送業務・お問い合わせのご連絡等はご対応出来かねますため、ご了承下さい。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
2023/11/29
システムメンテナンスのお知らせ
平素より湘南ベルマーレ公式オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2023年11月30日(木)〜2023年12月1日(金)に、システムメンテナンスを行うこととなりましたため、お知らせいたします。
メンテナンス期間中は、一部商品の閲覧・決済サービスが利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

◆メンテナンス実施時間
2023年12月1日(金)AM0:00〜2023年12月1日(金)AM10:00

◆メンテナンス中にご利用いただけないサービス
・SALE対象商品の閲覧および、決済
※メンテナンス実施中は、メンテナンス前にカートに入れた商品の閲覧及びご決済が出来なくなりますので、あらかじめご了承ください。

◆注意事項
・メンテナンス実施時間は多少前後する可能性がございます。
2023/11/01
JリーグIDメンテナンスに伴うサービス停止のお知らせ
平素より湘南ベルマーレ公式オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2023年11月19日(日)に、JリーグIDのシステムメンテナンスを行うこととなりましたため、お知らせいたします。
メンテナンス実施中は、オンラインショップでのお買い物・各種サービスが利用できませんので、あらかじめご了承ください。

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

◆メンテナンス実施時間
2023年11月19日(日)AM0:00〜AM1:30

◆メンテナンス中にご利用いただけないサービス
・JリーグIDログイン
・湘南ベルマーレ公式オンラインショップでのお買い物・ご決済
・マイページ閲覧

◆注意事項
・メンテナンス実施中は上記サービスをご利用できません。
・メンテナンス実施時間は多少前後する可能性がございます。
・メンテナンス実施以降も、現在お使いのJリーグIDとパスワードでオンラインショップを引き続きご利用いただけます。
2023/08/09
夏季休業のお知らせ
平素より湘南ベルマーレ公式オンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、8月11日(金)〜8月16日(水)を夏季休業とさせていただきます。
上記期間は発送業務・お問い合わせのご連絡等はご対応出来かねますため、ご了承頂けますと幸いです。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
2023/05/02
ゴールデンウィークに伴う休業のお知らせ
平素より湘南ベルマーレ公式オンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、5月3日(水)〜5月7日(日)をゴールデンウィーク休業とさせていただきます。
上記期間は発送業務・お問い合わせのご連絡等はご対応出来かねますため、ご了承頂けますと幸いです。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
2023/03/29
【復旧】クレジットカード決済障害について
本日12:01にご報告いたしましたクレジットカード決済障害につきましては、本日15:15に復旧いたしました。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。


平素より湘南ベルマーレへのご声援ならびに公式オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、オンラインショップにてクレジットカード決済が利用しづらい、もしくは利用できない障害が発生しております。
また、下記決済手段において、お支払い方法にクレジットカード決済を設定されている場合、影響がある可能性がございます。
・ソフトバンク(ソフトバンクまとめて支払い)

お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
復旧次第、NEWSにて再度ご報告をいたします。

以上、何卒宜しくお願い申し上げます。
2023/02/23
「大橋祐紀選手ハットトリック記念グッズ」受注販売のお知らせ
2月18日(土)明治安田生命J1リーグ第1節サガン鳥栖戦にて、ハットトリックを達成した大橋祐紀選手の記念グッズを受注販売&一部スタジアムグッズブースでも販売いたします。

期間限定商品となりますので、ぜひお見逃しなく。
詳しくはこちら
2023/01/27
【完売】【追加販売】2023DAZN年間視聴パス追加販売のお知らせ
※1月28日情報更新
追加販売分は終了しました。誠にありがとうございました。

湘南ベルマーレでは、2023年1月27日(金) 20:00より湘南ベルマーレ公式オンラインショップにて「2023DAZN年間視聴パス」の追加販売を行うことになりましたのでお知らせいたします。

年間視聴パスは月額プランよりも大幅にお得にご視聴いただけます。さらに売上の一部はクラブに還元されるため、あなたの加入が湘南ベルマーレを強くします。ぜひこの機会に「2023 DAZN年間視聴パス」をご購入いただき、ホームでもアウェイでも、湘南ベルマーレへのご声援をよろしくお願いいたします。
数量限定となっておりますので、ぜひお早めにお買い求めください
なお、追加販売ではクーポン等の特典付与はございませんので、あらかじめご了承ください。
詳しくはこちら
2023/01/16
【完売】2023DAZN年間視聴パス販売のお知らせ
昨日より販売開始しました2023DAZN年間視聴パスは販売予定数に達したため完売となりました。
ご購入いただけなかった皆さまには誠に申し訳ございませんが、現状追加販売の予定はございません。

湘南ベルマーレでは、2023年1月16日(月) より湘南ベルマーレ公式オンラインショップにて「2023DAZN年間視聴パス」の販売を開始いたします。
年間視聴パスは月額プランよりも大幅にお得にご視聴いただけます。また、購入者全員への特典として、スタジアムで使える2,000円分の飲食クーポンや追加で2カ月分DAZNが視聴できる無料クーポンもプレゼント!
年間視聴パスの売上の一部はクラブに還元されるため、あなたの加入が湘南ベルマーレを強くします。ぜひこの機会に「2023 DAZN年間視聴パス」をご購入いただき、ホームでもアウェイでも、湘南ベルマーレへのご声援をよろしくお願いいたします。
詳しくはこちら
2023/01/01
2023シーズンユニフォームデザイン決定
湘南ベルマーレ2023シーズンのユニフォームデザインが決定いたしました。
1993年のJリーグ参入から30年。
右下の裾に30周年記念ワッペンが付いたメモリアルなユニフォームとなっています。
1stユニフォーム(半袖)及びキッズユニフォーム先行予約の概要も発表。
今シーズンも選手と同じユニフォームを着て共に戦ってください!
詳しくはこちら
2023/01/01
「公式オンラインショップ」リニューアル
この度、グッズ販売会社の委託先変更に伴い2023年1月1日より公式オンラインショップをリニューアルオープンいたしました。
より見やすく、より買いやすいショップを目指して営業してまいります。
引き続き、税込7,000円以上のご購入で送料無料!
早速、新商品を販売していますのでぜひこの機会にご利用ください。
詳しくはこちら

カテゴリ一覧

ページトップへ